设为首页  |  加入收藏
本站首页 | 部门概况 | 政策制度 | 质量标准 | 教学质量监控 | 教学质量评价 | 质量报告 | 工作简报 | 党建工作 | 他山之石 | 下载专区
现在是:
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
111
 
当前位置: 本站首页>>教学质量监控>>正文
 
关于开展2014-2015学年第一学期期末考试改革情况检查的通知
2015-06-19 08:28   审核人:

各系部:

为了进一步落实 “一纵三横”人才培养模式,根据学科教育与职业教育相融合的培养理念,以及《广东金融学院考试工作管理规定》,教务处于上学期期末启动了深化课程考试改革工作,通过在各系部遴选试点课程以期一点带面,推动考试观念、内容、形式等方面的改革,实现我校面向应用、面向实践具有综合分析问题和解决问题的本科应用型人才培养目标。为积累经验,并为下一步的考试改革打好基础,按照前期工作安排,现要求各系部针对上学期参与考试改革的试点课程展开自查,在自查的基础上,再由质评中心、督导室组织专家对相关课程改革情况进行专门检查。具体时间与内容安排如下:

第一阶段:系部自查,时间为本学期第十周、第十一周(5月11日25日),自查内容包括:课程考试改革试点专题设计会议召开情况、试点课程考试改革方案、试点课程考试试卷及成绩评定与课程考试改革方案的相符情况、试点课程学生答题及成绩情况,并在此基础上形成《试点课程考试改革评价报告》,评价报告内容应涵盖:试点课程考试改革方案的实施情况,;实施过程中存在的主要问题;进一步推进试点课程考试改革的建议。

第二阶段:专家检查阶段时间为第十二周(5月26日31日),质评中心、督导室组织相关专家对各系部试点课程考试改革实施情况进行专门检查。

为了保证工作质量,请各系部针对本部门试点课程认真落实自查,并将相关自查材料纸质和电子版于5月26日上午10:00前交于质评中心盖翊中处。

联系人:盖翊中

联系电话:37215275

 教学质量监控与评估中心

                             2015年5月11日

上一条:关于对省级“教学质量与教学改革工程”项目进行结项验收的通知
下一条:广东金融学院2014-2015学年第二学期期中教学检查工作总结
关闭窗口

广东金融学院--教学质量监控与评估中心
地址:广东省广州市天河区迎福路527号 邮政编码:510521