设为首页  |  加入收藏
本站首页 | 部门概况 | 政策制度 | 质量标准 | 教学质量监控 | 教学质量评价 | 质量报告 | 工作简报 | 党建工作 | 他山之石 | 下载专区
现在是:
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
111
 
当前位置: 本站首页>>通知公告>>正文
 
关于对省级“教学质量与教学改革工程”项目进行结项验收的通知
2016-11-21 08:32   审核人:

各项目负责人:

根据《广东省教育厅关于开展省“教学质量与教学改革工程”建设项目2016年度验收工作的通知》(粤教高函〔2016〕248号)要求,学校将开展省质量工程建设项目结项验收工作,现将有关事项通知如下:

一、验收范围

除“大学生创新创业训练计划项目”、“教师教学发展中心”外,2012年-2014年间经省教育厅正式发文立项的省质量工程建设项目,均可参加本次验收;其中,2012年立项建设的项目因建设周期已毕,必须参加本次验收。2015年度省质量工程建设项目验收中列为暂缓通过经整改完成的项目,可参与本次验收。

二、验收方式

学校先组织专家进行校内结题验收,在此基础上,由省教育厅组织专家进行分类验收。验收以网络形式为主,个别项目还需进行会议验收和实地验收。会议验收和实地验收项目名单、进校时间等具体事项,教育厅将另行通知。

三、验收要求

(一)验收资格。申请省级验收的项目须先在校内完成结题。校内结题时,专家不能少于5个,其中校外专家不能少于三分之一。学校要组织专家对项目建设成果进行结项鉴定。

(二)材料要求。参加验收的项目要结合项目建设标准和建设要求,对照项目立项申报书(申请书、任务书等),根据建设实际情况填写项目验收登记表(见附件),并提供成果实证材料。

(三)省级专家将根据项目任务完成情况、校内结题专家意见和其他佐证材料作出验收结论。无成果证明材料或材料不能证明项目成果者,验收不予通过。

四、时间安排及验收材料

(一)各项目负责人于12月2日前上交项目验收登记表(6份)和成果实证材料(1份),并将电子版发至刘老师校内邮箱。联系人:刘凤丽;联系电话:5515;办公室:2210。

(二)学校于12月10日前组织专家评审,并将校内结题结果在本校网页上进行展示。

(三)学校于12月20日前将学校正式报文、验收项目汇总表报送至省教育厅高教处。

(四)各项目负责人于2016年12月20日前登录“广东省教育厅教学类项目管理平台”(http://121.8.171.10:6002/)填报验收项目材料,未在系统进行填报的将无法参加网评。

(五)2017年1月底前,省教育厅组织专家组完成网络验收评审,并视情况组织会议验收或现场验收。

(六)2017年3月底前,完成验收工作并公布验收结果。

五、验收结果

对验收的项目作出通过、暂缓通过、不予通过三类验收结论。

对暂缓通过的项目,限期整改达到预期建设目标并完成校内结题后可再次申请省级验收,如仍不能通过验收者,取消验收资格,终止省质量工程项目建设;对不予通过的项目,直接终止省质量工程项目建设。

本次验收结果将纳入学校省高等教育创新强校工程考核因素,对于验收结论为暂缓通过及不予通过项目的负责人,省教育厅将给予立项限制,并适当核减项目所在学校的省质量工程建设项目立项数额。

特别强调,本次验收将作为高等教育“创新强校工程”绩效依据,希望各项目组高度重视、精心组织,切实做好结项验收工作。

附件 广东省质量工程项目验收登记表.docx

教学质量监控与评估中心

2016年11月16日

附件【附件 广东省质量工程项目验收登记表.docx已下载
上一条:关于召开二级院系审核评估凝练主题汇报会的通知
下一条:关于开展2016-2017学年第一学期期中教学检查工作的通知
关闭窗口

广东金融学院--教学质量监控与评估中心
地址:广东省广州市天河区迎福路527号 邮政编码:510521