当前位置: 本站首页>>评估动态>>正文

我校召开二级院系审核评估凝练主题汇报会
2017-03-17 14:47   审核人:

根据学校审核评估工作实施方案有关安排,各二级院系需撰写主题式审核评估汇报材料。为确保撰写质量,我校于3月16日上午召开了二级院系审核评估凝练主题汇报会。会议由质评中心主任杨小元主持,副校长范忠宝、王醒男与会指导。

会上,各院系负责人汇报了本部门确立的主题及支撑主题的事例和工作。各负责人汇报准备充分,事例突出,思路清晰,聚焦主题,突出了人才培养的中心地位,凸显了本单位的亮点与特色,内涵丰富,支撑有力,基本达到了预期的要求。部门间相互学习、相互借鉴,收到了较好的成效。

副校长范忠宝、王醒男充分肯定了各单位汇报中的亮点和特色,同时针对汇报中的主题凝练、视角切入、逻辑架构、重点突显、呈现方式等方面进行了富有针对性地点评和建设性地指导,特别强调要紧密围绕学校建设应用型金融品牌大学的目标,从主动适应市场变化,紧密对接行业发展需求,强化应用型人才培养方面着手,聚焦主题、提炼亮点、彰显特色。同时,希望各院系进一步抓亮点、建体系,吸纳意见深入思考,进一步修改完善,按照学校审核评估的工作进程安排,高质量地完成院系主题式审核评估汇报PPT和自评报告工作。