当前位置: 本站首页>>评估动态>>正文

学校召开本科教学工作审核评估联络员培训会议
2017-10-31 17:11   审核人:

学校召开本科教学工作审核评估联络员培训会议

10月26日上午,我校召开本科教学工作审核评估专家联络员培训会议。教学质量监控与评估中心、校长办公室负责人以及选聘的联络员参加了会议,副校长范忠宝出席并讲话。

质评中心主任杨小元主详细介绍了联络员在审核评估中的工作内容、工作责任和工作要求。校长办公室主任吴斌对联络员的工作提出了要求和希望,他要求各位联络员要做好各种准备,要把这项工作看成是一份责任、一种锻炼。国际交流与合作处蔡秋华副处长作为联络员小组的组长,她代表联络员们感谢学校的信任,表示全体联络员一定会围绕学校评估工作总体目标,切实按照学校党委的统一要求,积极配合其他工作小组工作,着眼大局,关注细节,高效优质地做好工作。

范忠宝讲话,他指出,联络员的工作,责任重大、使命光荣,联络员的工作水平,可以反映出学校的管理水平,还可以从一个侧面反映出学校教职工的整体水平。联络员们要有高度的责任感和使命感,要尽快全面熟悉学校的基本情况,防止出现一些低级错误。他强调,联络组一定要精心准备,要制定一套工作标准,设计好工作流程,并进行模拟演练,要有工作预案,确保审核评估工作平稳有序。

据悉,接下来联络员将分别进行业务培训、礼仪培训、经验交流和实战演练等方面的培训。

供稿:教学质量监控与评估中心