设为首页  |  加入收藏
本站首页 | 部门概况 | 政策制度 | 质量标准 | 教学质量监控 | 教学质量评价 | 质量报告 | 工作简报 | 党建工作 | 他山之石 | 下载专区
现在是:
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
111
 
当前位置: 本站首页>>状态数据>>正文
 
广东金融学院关于做好2014年度教学基本状态数据采集工作的通知
2015-06-18 11:52   审核人:

各单位:

根据教育部高等教育教学评估中心《关于做好2014年度教学基本状态数据采集、培训工作的通知》(教高评中心函【2014】31号)要求,我校现组织开展2014年度教学基本状态数据采集工作。现将相关事项通知如下:

一、数据采集的统计时间:分时期数和时点数,时期数又分自然年和学年。本次采集的自然年是指2013年的1月1日至12月31日;学年是指2013年9月1日至2014年8月31日;时点是指2014年9月30日。有具体规定的时点值(如应届本科毕业生就业情况等)根据具体规定时点统计。请各单位务必注意按照各数据项标注的时间要求进行数据统计。

二、各单位需采集的数据项详见《2014年教学基本状态数据库数据采集任务分解表》(附件1)和《全国高校教学基本状态数据库数据填报表格及内涵说明》(附件2)。请各单位在根据任务分解表采集相关数据前,务必认真阅读数据的内涵说明,特别是今年新增或重新修订的数据(已在附件2中有标识,标记为黄色),并认真参考往年已上报的数据,确保数据的连贯性、完整性和一致性。

特别提醒,填报表格中所有标识为“文件上传”的数据项均需提交相应的文件,文件名中应含有表格编号和数据项名称。

三、各单位负责采集的数据务必在10月20日下午4点前提交,所有材料均需提交电子版和打印版,在打印版上要有单位公章和负责人签字。为“文件上传”数据项准备的文件不需要提供打印版,但需由单位负责人通过“广东金融学院电子校务系统”发送给教学质量监控与评估中心王敏老师。

四、本次任务分解主要面向各职能部门。若需向各系(部)采集有关数据,请各有关职能部门自行面向系(部)采集。

五、对于任务分解及数据采集中有何疑问,请与王敏老师联系,办公电话:37215610。

附件1:2014年教学基本状态数据库数据采集任务分解表

附件2:全国高校教学基本状态数据库数据填报表格及内涵说明

                                    教学质量监控与评估中心

                                        2014年9月25日

上一条:广东省教育厅关于举办2014年本科教学基本状态数据采集培训会议的通知
下一条:广东金融学院2014年教学基本状态数据库数据采集任务分解表
关闭窗口

广东金融学院--教学质量监控与评估中心
地址:广东省广州市天河区迎福路527号 邮政编码:510521