设为首页  |  加入收藏
本站首页 | 部门概况 | 政策制度 | 质量标准 | 教学质量监控 | 教学质量评价 | 质量报告 | 工作简报 | 党建工作 | 他山之石 | 下载专区
现在是:
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
111
 
当前位置: 本站首页>>新闻动态>>正文
 
喜讯:我校新增6个学士学位授权专业
2021-12-23 10:05   审核人:

近日,广东省学位委员会下发了《关于公布2021年新增学士学位授予专业名单的通知》(粤学位〔20214号),我校软件工程、互联网金融、精算学、国际商务、文化产业管理、电子商务及法律6个专业通过学士学位授权评审,顺利获得学士学位授予权。

软件工程专业增列为工学学士学位授予专业;互联网金融专业增列为经济学学士学位授予专业;精算学专业增列为理学学士学位授予专业;国际商务、文化产业管理、电子商务及法律三个专业增列为管理学学士学位授予专业。

学校高度重视新增专业的学士学位评审工作,我校2021年新增学士学位授权专业评审工作自20209月末启动,严格按照省学位办相关文件精神,坚持以评促建,以评促改,以评促管,评建结合,提高质量的原则,对照广东新增学士学位授权专业条件要求,开展学士学位授权申报审核工作。期间,学校领导、教学质量监控与评估中心、六个本科专业所在学院及相关部门均予以高度重视,学校先后召开了2021年新增学士学位授权专业评审工作会议、两轮校内评审会和一轮校外专家评审会,各申报专业精益求精、辛勤付出,提升了评审材料质量。

此次获批新增学士学位授予专业,对我校构建特色鲜明、结构优化、布局合理的专业发展具有积极的推动作用。下一步,相关专业将以获得学士学位授予权为契机,继续围绕立德树人根本任务,聚焦人才培养质量,进一步加强专业内涵建设,改善办学条件,规范教学管理,不断提升本科教育水平,切实保证学士学位授予质量。

窗体底端

 

已是首条
下一条:我校在广东省第五届高校青年教师教学大赛中成绩喜人
关闭窗口

广东金融学院--教学质量监控与评估中心
地址:广东省广州市天河区迎福路527号 邮政编码:510521